圓夢之旅 ─ 三亞遊 2019.04.18~21三亞第二團快樂出航
2019.04.25
旅遊消息

圓夢之旅 ─ 三亞遊 2019.04.18~21三亞第二團快樂出航

海南三亞是離台灣最近的熱帶海島天堂,繼三月首團出發的夥伴們分享熱絡、佳評如潮,第二團已於4月18日再度快樂出航。億嘉的獎勵旅遊不僅聚集眾多志趣相投的同伴,更是與家人共享天倫之樂的寶貴時光,這是公司為嘉許夥伴對億嘉事業努力耕耘、辛勤付出精心安排的尊榮旅程,希望大家能在四季如夏的海南島玩得開心。

Day 1

三亞位於中國海南島的最南端,四面環海,有『東方夏威夷』的美譽。來到這裡一定要品嚐漁獲豐饒的海鮮大餐,「火車頭海鮮廣場」陳列上百種活跳跳的新鮮漁獲,道地的美食鮮味讓夥伴們大快朵頤,忘卻旅途勞頓,滿心期待接下來的旅遊行程。

當天入住的是五星級飯店「三亞金都蔚景溫德姆酒店」,可飽覽海港迷人的日落,以及城市夜晚的流光溢彩和翠綠山景,讓第一次來到三亞的夥伴們充分體驗熱帶風情的美景,享受悠閒的渡假時光。

Day 2

到海南來一定要體驗海南的民族特色,特別安排家人們前往5A級國家文化旅遊景點「檳榔谷黎苗文化園區」。園內有七大文化體驗區,包含:非遺村、甘什黎村、雨林苗寨、田野黎家、《檳榔·古韻》大型實景演出、蘭花小木屋、黎苗風味美食街等,風景獨特。除了品嚐難得一見的道地美味長桌宴、參觀手工製作的傳統紡織工具和古樂器,還有獨特的戰鼓表演氣勢磅礡,是到三亞不容錯過的文化景點之一。

 

接著來到三亞千古風景區,園區主要包含仿古的民俗風建築場域,以及《三亞千古情》大型歌舞秀表演,以4D的場景變化,加上燈光、舞蹈、特技與音響的配合,展現出震撼人心的國際級演出,是非常值得一看的歌舞秀。

 

Day 3

在飯店享用早餐後隨即搭乘遊艇出海,夥伴們非常興奮塗好防曬、帶上墨鏡,吹著海風乘風破浪。首先遠眺三亞最高景觀「鹿回頭石雕」,因其古老美麗的愛情傳說,三亞市也被稱作「鹿城」。接著來到有「東方小杜拜」之稱的「鳳凰島」,它是填海的人工渡假島嶼極具特色。緩緩遊畢返回港口,沐浴在熱帶海島悠閒的氛圍下,夥伴們享用了海南風味午餐。

之後驅車前往「海南黃花梨博物館」參觀,館內展示許多珍奇收藏品價值不斐,海南黃花梨樹珍貴稀少本身就具有收藏性,除了樹木以外、茶葉與煉製後的精品都屬高價。特別安排夥伴們到億嘉專屬黃花梨樹園區,實地觀看黃花梨樹生長的狀況,都大開眼界驚呼公司擁有如此廣闊的園區與龐大身價。

當晚入住在億嘉專屬的莊園內舉辦篝火晚會,夥伴們手牽手、心連心,圍著篝火跳舞歌唱,回味這幾天的旅遊,彼此分享喜悅與感動,共同渡過了一個難忘的夜晚。

Day 4

歡樂的時光總是過得飛快,四天三夜海南三亞圓夢之旅圓滿落幕,夥伴們除了帶回當地的伴手禮之外,還有更多是無法取代的溫馨回憶。親愛的億嘉人,我們用歡樂串起感恩的心,用旅遊寫下生命的感動,藉著億嘉這份美與愛的事業,繼續帶領更多人一起環遊世界。

分享文章
  • Facebook
  • Line
  • Wechat