億嘉臺灣圓夢之旅 ─ 日本站
2019.08.26
旅遊訊息

億嘉臺灣圓夢之旅 ─ 日本站

2019.08.07~11臺灣首發團日本關西圓夢之旅起航

日本關西是東北亞旅遊必到之處,更是國人最愛的景點之一,這次圓夢之旅首發團特別安排關西四都(京都、大阪、神戶、奈良)經典行程,由台灣分公司總經理莊振源先生帶領著夥伴們快樂出航,一起到這個充滿美麗、悠閒與浪漫的日本,享受公司全程招待的五天四夜豪華之旅,盡情體驗日式風情、吃遍道地美食。

 

公司頒發達標日本遊特戰隊獎勵紅包,超開心的

 

出發前在機場由莊總代表公司頒發等值台幣10,000元的日幣獎勵紅包,給本次達標日本遊特戰隊的夥伴,這是公司為嘉許夥伴們對億嘉事業努力耕耘、辛勤付出所精心安排的一趟尊榮旅程,希望大家能玩得開心、吃得滿意、買得安心。

 

Day 1 關西機場-奈良東大寺-梅花鹿公園-祇園花見小路

抵達大阪關西機場接待人員親切的問候和熱情的接機,讓夥伴們更加期待接下來的行程。大家開心的拍了團照,隨即驅車前往奈良東大寺,在車上即體驗豪華的日式便當,完美的配色加上清爽可口的食材,大大滿足了夥伴的胃。首站東大寺在1998年被登錄為世界遺產是一個以大佛聞名的地方,在廣大的寺院中,除大佛殿(金堂)、法華堂、二月堂之外,還有許多的國寶也是歷史建築物。

 

在東大寺跟梅花鹿零距離的接觸是可愛的回憶喔

來到這裡跟梅花鹿面對面的親密接觸,也是到此一遊的樂趣和體驗。院內有販售梅花鹿愛吃的煎餅,可以買來餵食院內的鹿喔!夥伴們有初次體驗的紛紛大呼驚奇過癮,手機拍照沒停過,享受這有趣的古都餵鹿行程。

傍晚到訪祇園最著名的花見小路,這是來京都必去的景點之一,從早期江戶時代起就是繁華區最有名的花街,石板鋪砌而成的花見小路,櫛比鱗次的茶屋與料理店,形成特色風情,也是現在少數還能看到傳統日本藝妓打扮的場所。

當晚公司貼心地為每一個人準備了大紅的富士蘋果,象徵旅途平平安安,讓夥伴們感受到億嘉對旅遊活動的用心。

Day 2 琵琶湖-西陣織會館-清水寺

早起天朗氣清、惠風和暢,搭乘遊輪出海繞行琵琶湖。琵琶湖是日本第一大淡水湖,湛藍清澈的湖面像藍寶石般鑲嵌在滋賀縣境,因形似琵琶而得名,也是世界第三古老的湖泊,能夠在景色這麼優美的地方與家人夥伴們悠閒地享受湖光水色,真是人生一大樂事。遠眺湖面許下自己的圓夢計畫,希望下次再帶親人朋友前來共享天倫之樂。

 

在景色優美的琵琶湖,許下自己的圓夢計畫,明年還要來

接著來到京都引以為傲的西陣織會館參觀,除了看到傳統手工和服秀展示,也可以親自體驗穿著和服的樂趣。西陣織可以說是日本相當具代表性的織品,在早期室町時代內亂時,因戰亂逃散各地的紡織職人,戰後陸續返回京都聚集在這一帶,所以這裡出產的織品就叫作西陣織。因品質優良、手工細膩,設計兼具傳統與現代,是大家旅遊京都時最喜歡帶的伴手禮之一。

 

美麗優雅的日本和服秀

 

清水寺一年四季有不同的景緻,希望明年帶更多人去賞櫻

來到有千年歷史的京都,一定要到訪最古老的寺院也是世界文化遺產─清水寺,最初建於西元778年(日本寶龜9年),因寺內一處清泉而得名。雄偉壯觀的正殿、清水舞台與氣勢非凡的仁王門,以及掌管學業、戀愛與長壽的音羽瀑布三注泉水(被譽為日本十大名水之一)終年不斷、水質清澈,自古又稱黃金水、延命水。清水寺一年四季都有不同的景緻,豐富的變化完全將京都古色古香的風采表露無遺,讓人感佩歷史文化的悠遠意含,幾乎每天都有絡繹不絕的遊客到訪。

清水寺一年四季有不同的景緻,希望明年帶更多人去賞櫻

 

公司貼心準備的毎日好禮-御守,以及每日不同的迎賓卡

當晚行程結束公司送上象徵祝福的御守,希望每位夥伴都能身體健康、心想事成、萬事如意,夥伴們拿到這份禮輕情意重的禮物都很感動,也非常感謝公司的貼心。

 

Day 3 伏見稻荷大社-金閣寺-嵐山渡月橋-心齋橋、道頓堀

伏見稻荷大社位於稻荷山,是遍及全日本四萬間稻荷神社的總本社,供俸掌管穀物、食物的諸位稻荷神祇,主要是祈求農作豐收、生意興隆、交通安全、學業精進……等。稻荷神社由樓門、本殿、千本鳥居等構成,本殿後方有一條看似由千座朱紅色鳥居綿延構成的神秘紅色隧道,直通稻荷山山頂,是京都獨特的代表風景之一。

 

祈求所有億嘉人平平安安、生意興隆、玩得開心

 

大家一起共享旅遊共享美食

接著前往京都最具地標性的建築金閣寺,因為寺內主要建築舍利殿的外牆以金箔裝飾,因此得名。華麗的寺廟建築頂上兩層完全被金葉所覆蓋,周圍則被京都室町時代最精緻的園林環繞,閃耀著金色光芒的金閣寺,倒映在池水中散發出靜謐沈鬱的氣息,美得令人屏息,是不可錯過的名景。

嵐山渡月橋與上述兩個景點並列為經典行程,橋下的桂川波光粼粼彷如人間仙境。渡月橋附近景色宜人、青山綠水、料亭紅燈、遊人如織,充滿萬種風情,這裡四季分明春櫻、夏綠、秋楓、冬雪,不論哪個季節造訪都有絕色之美,是一個不可錯過的景點。

如果白天的行程是豐富的精神饗宴,那麼傍晚的心齋橋商店街則是讓大家發揮瘋狂血拼的最好去處。這條商店街佈滿五光十色的霓虹燈光,加上道頓堀上數不盡的美食,如:大阪燒、章魚燒、拉麵、燒肉、丼飯、甜點……等應有盡有,大家用力的吃,酒足飯飽後再去商店街血拼,完全體驗大阪這個充滿青春活力的城市氛圍。

 

跑跑跑,跟著億嘉人的腳步環遊世界

 

公司每天都會準備貼心好禮送給夥伴們

 

當晚公司準備了京都名物和果子「八橋饅頭」,這是日本全國菓子博覽會最高榮譽金賞得獎的甜品,夥伴們拿到後開心享用,更加感謝公司在每個細節的用心。

 

 

 

 

億嘉人的笑容與魅力展現在大阪城的艷陽下,真美

Day 4 大阪城-有馬溫泉-舞子海上步道-摩塞克廣場

大阪城與名古屋城、熊本城齊名是日本三大名城之一,「大阪城公園」是日本歷史名將豐臣秀吉所建造,城牆均為石砌占地約有百萬坪非常雄偉壯觀,大阪城四週有護城河圍繞,滿目青翠綠意盎然,秀麗與宏偉兼具充滿日式風情。

 

充滿日式風情的大阪城是團照最好的回憶之一

接著來到位於兵庫縣神戶市的「有馬溫泉」,這是日本No.1的溫泉與草津溫泉、下呂溫泉並列為日本三大古湯(古老溫泉)。最早期的有馬溫泉只有天皇、貴族和僧侶可以來泡湯,所以當時又稱為天皇御湯,直到豐臣秀吉時期整頓溫泉街之後,一般老百姓才開始有機會來這裡泡湯旅遊,夥伴們泡了足湯舒緩旅遊的疲勞,也感受溫泉鄉的獨特氛圍。

 

在有馬溫泉的洗禮下,大家重新燃起鬥志繼續玩玩玩

稍後抵達明石海峽大橋它是世界上最長的吊橋,全長3910公尺,連接神戶和淡路島,是日本本州與四國最重要的橋樑。搭乘電梯登上舞子海上步道,顧名思義,就是蓋在海峽上的景觀步道,踩在腳下的透明玻璃橋面(約有兩公尺長)可以看到深不可測的大海,雖然知道安全無虞但要走過還是需要靠點膽量呢。

 

在異地跟著像家人一樣的夥伴共同遊玩是人生一大樂事

下一站來到號稱關西台場的「MOSAIC摩塞克廣場」,紅磚建築造型獨特與海景非常搭配,廣場內有各式商店與美食讓人目不轉睛,夜晚的海景加上徐徐海風將港灣點綴得璀燦炫麗,更令人流連忘返。

 

豐富的行程讓夥伴們每天都玩得非常開心

當晚很特別的是在入住的飯店舉辦了一場分享交流會,有幾位夥伴熱情分享這次參加公司舉辦的旅遊獎勵活動,她們都感受到公司對旅遊安排的用心和貼心,也從很多細節上看出這個圓夢平臺提供給大家的豐富資源,都真誠地說願意跟隨億嘉的腳步,發展事業、開拓更精彩的人生。今晚的貼心小禮物是道地的日式煎餅,夥伴們吃在嘴裡感恩在心裡。

 

愉快的交流分享讓大家暢談日本行的點點滴滴

Day 5 快樂賦歸-回到溫暖的家

歡樂的時光總是過得飛快,五天四夜日本圓夢之旅圓滿落幕,夥伴們除了帶回道地的日本伴手禮之外,還有更多是無法取代的溫馨回憶與感受,直呼下次還要參加。公司為了讓每一位參加獎勵旅遊的夥伴感到尊榮,貼心地每天準備小禮物,禮輕情意重,更在細節處用心,備妥旅遊手冊、專屬行李吊牌、迎賓卡、無線網路分享器和每人每天一瓶礦泉水,讓大家體驗美好溫馨的旅遊行程。親愛的億嘉人,我們將感恩與歡樂的心帶給身邊的毎位朋友,藉著分享億嘉這份美與愛的事業,繼續帶領更多人環遊世界、一起共享榮耀璀璨的輝煌路。

 

夥伴們帶著滿滿的感恩與行囊回到溫暖的台灣

分享文章
  • Facebook
  • Line
  • Wechat