超越巔峰精英特訓營第81期畢業典禮與成果展
2019.08.26
培訓訊息

超越巔峰精英特訓營第81期畢業典禮與成果展

第81期精英班(2019年6月14日至16日)很特別,跟之前培訓結業流程都不一樣,採結業後四周才頒發結業證書,同時舉辦成果展。學員們在2019年7月27日成果展這天,紛紛交出了令人驚艷的成績單,他們不僅完全體現在精英班內學習到的技巧,也實際運用到市場上使業績突飛猛進,充分展現出億嘉國際的成長理念:「學和習是成長的根本保證。」更讓原先不敢開口介紹產品的學員,能從容地推薦我們產品的好以及事業的優勢,這樣的突破與成長是夥伴們最大的收獲,也帶動台灣市場蓬勃發展。

 

第81期精英班學員熱情分享,激勵彼此成長與改變

《充分體現精英班所學的技巧與知識》

本期學員們經過了精英班的培訓洗禮後,深切體認到:「沒有完美的個人,只有完美的團隊」,除了個人必須有全力以赴、堅持到底的決心之外,最重要的是必須運用團隊的力量,要1+1>2才是根本的合作之道。只靠一個人單打獨鬥,能完成的事情非常有限,而團隊合作除了擁有共同的革命情感與連結,更能創造出意想不到的事業奇蹟。當天在主持人林正坤的暖場與帶領下,夥伴們熱情激昂地分享這四周以來開拓市場的寶貴經驗,以及上台解說MAIONE和MIRIKEL的產品優勢等,最後是總結與頒發畢業證書和表現最佳小組獎。

由呂婉妮(左)和羅宛玉(右)兩位學員做心得分享

《學員心得分享》

首先,由呂婉妮和羅宛玉兩位學員做心得分享,她們除了感謝公司的培訓和郭主席創辦億嘉這個圓夢平台,讓自己有機會獲得成長和財富之外,更有滿滿的感動,因為在這裡交到許多好朋友好夥伴,也遇到了許多事業上的貴人,因為他們無私的幫助,讓自己有機會跟著公司的腳步完成自己的夢想,跟著團隊夥伴一起去日本旅遊。

 

由陳曉蓮(左)和劉佩欽(右)兩位教練總結分享

《教練總結分享》

接著是陳曉蓮和劉佩欽兩位教練總結分享,她們提到這次當教練與當學員時的心態完全不同,整個培訓過程她們與工作同仁都是最早到最晚離開,但是一點都不覺得累,因為看到學員們的成長與改變(從剛進班時的鬆散狀態,到結業後充滿自信的表現),讓她們也看見自己的生命價值,體現:「永遠把幫助別人放在第一位,幫助夥伴成功是我最大的成就。」

 

由梁瑞戀(左)解說MAIONE、羅立齡(右)解說MIRIKEL系列產品

《學員產品講解》

再來是產品講解,由梁瑞戀上台解說MAIONE、羅立齡解說MIRIKEL系列產品。她們不約而同說到只是換一個保養品和產品,就改變了自己的人生。MAIONE不僅滿足大家對美的需求,更因為產品的簡單好用、高效安全,成為打敗市場無敵手的一個祕密武器,也是無可取代的第一選擇。而MIRIKEL營養品系列是公司耗費巨資、傾力研發製造生產,對身體有益的優質產品,全系列以不傷害動物為原則,用「最好的原材料、最好的生產工藝、達到最好的功效」是公司的堅持。因為有這麼好的產品當成開拓市場的利器,讓大家都能更好的完成自己的目標,用真心分享來推薦產品。

 

第81期團長黃璿芳紅寶做總結嘉許

《總結嘉許》

接下來是第81期團長黃璿芳紅寶的總結嘉許,她非常感謝夥伴們在這段期間的全力以赴,努力突破自己原先設下的重重障礙,用空杯的心態虛心受教,讓自己獲得成長與改變。更嘉許夥伴們能夠運用在精英班學習到的技巧以及產品知識,創造出令人驚艷的成績。藉由自己在億嘉的成功經驗分享幾個重點:「在億嘉只有想不到,沒有做不到!」「藉力、使力、最省力!」「沒有完美的個人,只有完美的團隊!」

 

頒發第81期精英班畢業證書

 

頒發第81期精英班畢業證書

 

頒發第81期精英班畢業證書

 

頒發第81期精英班畢業證書

 

頒發第81期精英班畢業證書

《頒發畢業證書》

最後是頒發畢業證書,以及由台灣分公司總經理莊振源先生頒發最佳小組獎。他除了恭喜全體學員畢業之外,也感謝所有教練團和同仁的傾情付出,更感謝夥伴們在市場上的努力拼搏,用決心、用毅力完成許多的目標與業績。更勉勵在座的夥伴:「單打獨鬥的時代已經過去了,在億嘉選擇志同道合的人,就是選擇了成功。」藉由這個圓夢平台能讓來自不同地方、不同背景、不同經驗的人,擁有共同的目標在這裡完成夢想,不僅成就自己,也成就身邊許多家人和朋友。億嘉國際,是一個創造奇蹟的地方!

最後期許大家一起,攜手同心邁向成功!

台灣分公司總經理莊振源先生頒發第81期精英班最佳小組獎

分享文章
  • Facebook
  • Line
  • Wechat