[ 敏辰團隊五虎將 ] 一個有愛的團隊,講義氣、超給力
2019.10.04
人物專訪

[ 敏辰團隊五虎將 ] 一個有愛的團隊,講義氣、超給力

這次小編採訪的對象很特別,不是個人專訪,而是一個女力大爆發的團隊。她們是來自嘉義的敏辰團隊,由隊長侯莉敏所帶領的「五虎將」,分別是羅宛玉、羅立齡、鄭淑華、賴惟琳、朱秀梅。相信大家都跟我一樣好奇為什麼叫作「五虎將」?因為她們同時報名參加第81期精英班,加上有幾位在20多年前就相識,所以非常有默契、合作無間,而且表現優異,結業後潛能大爆發就被暱稱為「五虎將」。

 

【因為億嘉重拾多年友情】

敏辰團隊這6位美女,氣質和風采大異其趣,她們在20多年前相識,但後來因為各自婚嫁生子,忙於家務與事業逐漸失去了聯繫。會再次相遇是偶然間在FB看到了侯莉敏熟悉的身影,但因為她的變化太大讓人無法置信,所以想要親眼求證,就這樣重拾起難得的友情。

【沒有完美的個人,只有完美的團隊】

在採訪時面對鏡頭雖然顯得有點緊張,但整個過程中卻是笑聲不斷,從這裡可以看出她們的好默契、好交情。另外小編有特別注意到她們是很認真的一群女生,因為在鏡頭沒拍到時,她們聚在一起討論輪到誰上場要講什麼?彼此幫忙對方的髮妝儀容,毫不造作又自然,難怪這個團隊能夠創造出好業績好表現,因為她們除了有私交之外,更明白「沒有完美的個人,只有完美的團隊」。

【1+1>2在億嘉共享天倫之樂】

她們是一個非常溫馨有愛的團隊,自從使用產品變年輕、變美、變窈窕之後,讓另一半也非常支持並且一起加入億嘉事業,共同經營不只感情加溫業績也直線上升,呈現1+1>2的成果表現。所以公司8月的圓夢之旅日本遊,她們共有9個家庭一起出遊,共享天倫之樂非常讓人羨慕。

【你,是下一個未來之星!】

自從億嘉台灣粉絲團播出她們的採訪影片後,得到很多正面的迴響,也讓我們體會到有機會幫夥伴們做紀錄的過程是很珍貴的,對夥伴來說也是一個難得的經驗,因為以後再拿出來看應該會有許多感想和感觸。看到敏辰團隊的好表現相信應該會激勵很多夥伴,小編更期待能採訪更多未來之星!我們在億嘉等你喔!

 

分享文章
  • Facebook
  • Line
  • Wechat