秋天已至 快給肌膚 “貼秋膘”
2019.10.21
產品訊息

秋天已至 快給肌膚 “貼秋膘”

皮膚也如天氣一樣,根據季節的更替,每一天的狀況都不盡相同。入秋以後,溫度降低,空氣濕度有所下降,皮膚容易變得乾燥。在乾燥因子的影響下,皮膚的代謝功能減緩,皮膚抵抗力下降,從而導致皮膚敏感、緊繃、泛紅、瘙癢、刺痛,甚至出現脫皮、斑點、暗沉、細小乾紋若隱若現等狀況。當皮膚缺水,就很容易會導致肌膚加速衰老。因此,秋天,我們在給肌膚補充充足的營養物質的同時,也需要更加注重為肌膚補水保濕。因為,這樣才能有效修護在“苦夏”時期所受損的肌膚屏障,給予肌膚細緻的呵護。

 

NO.1 選擇溫和水潤的潔面乳

洗臉是護膚的第一步。如果這一步都沒有做好,那麼後續的系列護膚步驟都白費。秋天肌膚比較乾燥,所以,在潔面乳的選擇上,就要選擇性質溫和且補水滋潤的潔面乳。這樣在有效清潔肌膚毛孔污垢的同時,也能讓肌膚保持水嫩狀態,不會緊繃、乾燥和起皮。

MAIONE青春無瑕潔面乳,融入純植物萃取精華,全新科技溫潤呵護配方,絲般柔滑,泡沫豐富,潔面、卸妝、修護,三效合一。含有皂基成分,深層潔淨,補水保濕,而且含有椰油醯甘氨酸鹽,溫和舒緩不緊繃,溫潤滋養肌膚,驅走暗沉,提升肌膚鎖水能力,讓肌膚嫩白透亮,迸發活力。

 

NO.2 及時為肌膚補充水分

除了用溫和滋潤的潔面乳之外,我們也建議大家在潔面之後,使用爽膚水或其他補水乳液,為肌膚補充水分,讓肌膚水嫩滋潤。MAIONE青春定格原液,萃取多種高活性植物提取物,採用全球首創高科技技術,喚醒深藏於植物中的精華,讓肌膚釋放與生俱來的自然美。

 

一噴見效的技術——肽鏈應用技術

肽鏈技術,把大分子的膠原蛋白變為3000道爾頓的小分子膠原蛋白,易於肌膚吸收,鎖住水分,讓肌膚豐潤、水分充盈,讓皮膚充滿彈性、潤澤、細膩、光滑。

化繁為簡,讓美麗更簡單

MAIONE青春定格原液,六效合一,一瓶代替日霜、晚霜、眼霜、頸霜、精華液、爽膚水等六款護膚品。精簡護膚步驟,減輕肌膚負擔,護膚效果倍增。

九大安全保障,三大優勢

MAIONE青春定格原液,是在美國生產研發基地嚴格監控下生產的,符合最高的質量標準,用全球最好的原材料和全球最好的生產工藝,達到最好的效果。它有九大安全保障,不含任何添加劑,是連寶寶和孕婦都能用的一支產品。通過數百項安全檢測,攀越無添加護膚新高度。而且還擁有“安全有效、簡單方便、適用範圍廣、重複消費量大”三大優勢。

 

改善暗沉、淨白修復 十大功效,一瓶搞定

MAIONE青春定格原液,100ML,卻擁有大大的能量。十大功效,一瓶MAIONE就全部給你,只要輕輕一噴,那些煩人的肌膚問題就都輕鬆解決了。

 

 

分享文章
  • Facebook
  • Line
  • Wechat