愛的倍增計畫in惠明盲校
2019.10.24
慈善公益

愛的倍增計畫in惠明盲校

億嘉國際在愛的路上,秉持「成己成人,薪火相傳;與愛同行,不離不棄」的企業使命,在全球舉辦大大小小的慈善活動。2019年10月23日台灣分公司號召夥伴再度來到惠明盲校。惠明盲校是億嘉國際長期捐助關懷的弱勢群體,億嘉人自動自發用實際行動參與並且付出愛心,體現企業文化做善事「錢到、人到、心到」三者缺一不可的決心,用陪伴與互動來分享喜樂與愛心,藉由一點一滴的關懷為孩子們帶來希望與溫情。

慷慨解囊、真誠付出,愛永遠不嫌多

夥伴們從北中南各地結伴參加,一抵達學校大家紛紛慷慨解囊熱情捐款,有錢的出錢、有力的出力,愛心不落人後,共襄盛舉一同參與這場別具意義的慈善公益活動。現場億嘉人都穿著象徵愛心無限的紅色慈善POLO衫,與惠明院童的紅T相映成趣,彼此沒有距離,超過200人熱血沸騰將教堂擠得水洩不通。

 

夥伴做愛心秉持"錢到+人到+心到"將溫情送給惠明盲校

院童溫馨表演+公司產品及善款捐贈

活動一開場即由眼盲心不盲的院童上台表演,以最純摯的歌聲唱出心中的感恩,用低沉的太鼓敲出生命的節奏,他們雖然看不見卻擁有上天賦予的獨特天賦,優美的歌聲感動了在場的所有人。夥伴回應最熱情的掌聲,謝謝他們的演出,也體會到愛雖然看不見,卻是最真實的感受,體現了今天慈善活動的意義。表演結束後由惠明育幼院的執行長毛樹芬女士致詞,代表惠明盲校與育幼院感謝億嘉國際,一直以來對孩童們的關愛以及對院童的實際捐助,並致贈感謝狀給公司。隨後,由億嘉國際台灣分公司副總經理廖君豪先生,代表致詞闡述愛的倍增計畫推廣的意義以及公司對慈善的用心,並且致贈MIRIKEL營養品給惠明盲校的學童,以補充每日所需的養份。包含:五行餐50盒、DigeZ有酵益生菌50盒。

 

院童天籟般的歌聲撫慰人心+惠明育幼院執行長回贈億嘉感謝狀

 

億嘉捐贈產品物資(五行餐+有酵益生菌)和當天愛心捐款予惠明盲校

心手相連 與愛同行

今天慈善活動的環節非常有意義,我們用愛的搖一搖Q10喝出健康、喝出美麗、用愛的大聲公呼喊出”我愛你”傳達熱情,最後用繽紛的掌印留下愛的超級讚。當大手牽著小手引導盲童們蓋下手印的那一刻,深深體會到施比受更有福。活動尾聲,邀請所有院童以及夥伴們拍團體照,在草皮上留下愛的足跡,大家有感而發呼喊「億嘉國際、與愛同行、不離不棄」。會後所有夥伴們都非常感恩能有這個機會參與活動,並相約下次一定要再來。

 

愛的搖一搖用Q10喝出健康與美麗+愛的大聲公勇敢說出心中的愛

 

牽起院童的小手與自己的一起蓋下愛的印記

 

大手牽小手合力完成這幅愛的超級讚

億嘉國際以愛之名,傳遞愛永不止息

億嘉國際”以愛之名”自2016年起在全球正式推廣「愛心基金慈善計畫」,每銷售一瓶MAIONE青春定格原液,以及100BV的MIRIKEL營養品,公司即提撥相對捐款10元做為愛心基金使用。更進一步推行”愛的倍增計畫”,加大力度將”愛”用倍增的速度傳遞出去。行善是日積月累的心意,當每一個人奉獻自己小小的愛心,積少成多、聚沙成塔,最後就變成一股大大的力量。能幫助社會上更多的弱勢群體,也能改變許多人的未來。愛永遠不嫌多,從現在這一刻起開始累積善的能量,將涓滴之愛匯聚起來,讓社會更有溫情、讓世界更美好!

 

愛的足跡有我有你,億嘉國際與愛同行不離不棄~

 

愛的足跡有我有你,億嘉國際與愛同行不離不棄~

分享文章
  • Facebook
  • Line
  • Wechat