億嘉國際第一屆MIRIKEL產品講師特訓營
2019.12.12
培訓訊息

億嘉國際第一屆MIRIKEL產品講師特訓營

圖像裡可能有40 個人、微笑的人、大家站著、婚禮和室內

億嘉國際MIRIKEL營養品長期以來深耕市場且品質優良熱銷全球,為呼應大眾持續升高的健康觀念,以及培養產品專業講師人才,第一屆MIRIKEL產品講師特訓營,在眾所期待下隆重登場。自2019年12月7日至8日為期兩天,課程內容涵括MIRIKEL營養品的專業知識及成份特色和營養來源,由資深營養師Gina主講,深入淺出、幽默風趣,讓參加受訓的種子講師們印象深刻、獲益良多。

(左)台灣分公司廖君豪副總開場致詞,(右)夥伴熱場開心跳漫妮舞

平日勤保健、養生好輕鬆

本次MIRIKEL產品講師特訓營,由台灣分公司副總經理廖君豪先生開場,首先跟大家分享社會人口老化所衍伸出來的健康問題,以及抗衰老市場的商機無限,「知識就是力量;力量就是先機;搶得先機即取得商機」,期許大家透過專業講師的授課以及紮實的檢視環節,吸取專業產品知識,達到“找痛點、打痛點“的精準分享並且獲得豐碩的市場成果。隨後由資深營養師Gina針對五行餐、DigeZ有酵益生菌、黑種籽油、Q10玫麗佳等產品的優點與成份進行解說,結合日常生活習慣與減少健康風險來說明保健的重要。營養補充品不是需要的時候才吃,而是要做為平日保養定時、定量吃,才是正確的觀念。現場夥伴仔細聆聽擁有豐富市場經驗的營養師,逐一解析產品的優勢,大家勤作筆記、提出問題彼此交流、熱情互動,享受學習的樂趣並從中獲得滿滿的知識,充分體現了億嘉事業的成長理念:『學和習是成長的根本保證。』

 

由資深營養師Gina講授專業產品課程,大家聚精會神仔細聆聽

健康=財富

大家都知道擁有健康就是擁有財富,首先要有正確的保健觀念,如何活得健康、活得快樂、活得自在,是大家追求的目標。除了均衡的飲食和規律的作息之外,還可以藉由優質營養保健品的補充,彌補攝取營養的不足與缺乏。資深營養師Gina分享自己使用產品的心得與保健養生的觀念,結合MIRIKEL系列產品滿足一日所需的營養素,讓在場的夥伴能夠更明白自己每天吃進去的是什麼成份?正確的吃法?以及對身體的幫助,希望大家一起吃出健康、吃出美麗與活力。

 

(上左)資深營養師Gina,(上右)最帥氣的市場同仁Young擔任主持人,充滿熱情與活力,(下)分組討論勤作筆記

 

種子講師們各個表現優異,自信滿滿,值得讚許

頒發結業證書

兩天培訓課程豐富而充實,最後由億嘉國際台灣分公司副總經理廖君豪先生,頒發產品講師結業證書,授頒證書的種子講師們心懷感恩,秉持著為身邊的人創造幸福的使命感將健康知識分享出去。在座受訓的種子講師必須在指定日期前,完成四場Home Party或產品課擔任講師上台授課,並經公司認證方可得到億嘉國際MIRIKEL產品講師資格證。這也印證了億嘉國際的產品經得起市場的嚴格考驗,MIRIKEL營養品將會帶給更多人健康快樂的生活,並且幫助、支持更多人在億嘉事業平台達成夢想。祝福所有產品講師們收獲精彩人生、成就自己、造福他人!

 

第一屆MIRIKEL產品講師特訓營結業,由台灣分公司廖副總頒發結業證書

分享文章
  • Facebook
  • Line
  • Wechat