薪火相傳 與愛同行 億嘉國際集團加大行善力度 每銷售1盒Q10玫麗佳即對應捐贈新台幣5元作慈善之用
2018.08.30
慈善公益

薪火相傳 與愛同行 億嘉國際集團加大行善力度 每銷售1盒Q10玫麗佳即對應捐贈新台幣5元作慈善之用

中國自古有云:「為善最樂」。此次,億嘉國際集團銳意加大行善力度,在台灣每銷售一盒Q10玫麗佳(30包入)營養品,即對應捐贈新台幣5元作為億嘉慈善愛心基金之用,深化億嘉國際集團創辦人郭炳廷主席所堅持的:「唯有愛,是越分享越多」行善初衷,在全球推動「億嘉愛心慈善基金計畫」,又增添一股力量。

億嘉國際擁有三大品牌的產品系列:MAIONE護膚品系列、Mirikel營養品系列和Vii日用品系列。所有產品多採用純天然植物為原料,而Q10玫麗佳作為Mirikel營養品系列之一,以Q10輔酵素、並且萃取將近20多種天然水果養份,為忙碌的現代人隨時補充營養,是生活中必備的營養補給品最好的選擇。

郭炳廷主席創辦億嘉事業以來,始終堅持「錢到、人到、心到」的行善理念,學習主席善為至寶,一生用之不盡;心作良田,百世耕之有餘的大愛,因此億嘉國際集團年年繳出亮眼經營績效,在悉心經營事業、助人圓夢的同時,始終秉承行善的初心,積極回饋社會;相繼在台灣、新加坡、香港、馬來西亞、加拿大、澳大利亞、美國、泰國、印尼、澳門等國家和地區散播愛心,億嘉國際集團行善如春園之草,日有所增,慈善捐款迄今累計超過1000萬美金!

億嘉國際集團加大行善力度 每銷售1盒Q10玫麗佳即對應捐贈新台幣5元作慈善之用

分享文章
  • Facebook
  • Line
  • Wechat