鄭欣嵐 - 除了吞蟲,所有減肥方法我都試過了……直到遇見四週窈窕課程
2019.01.30
人物專訪

鄭欣嵐 - 除了吞蟲,所有減肥方法我都試過了……直到遇見四週窈窕課程

四週窈窕課程體驗分享 ─ 找回健康系列報導 三餐不正常或營養不均衡,幾乎是現代人的問題如何找到一個營養補充品,既方便食用又快速有效除了恢復往日身型,連腦人的三高都能獲得改善讓我們一起來看看夥伴如何找到最適合、又健康的方式,以正確的飲食觀搭配運動,重拾型男與女神的稱號。

欣嵐老師是個先天氣喘兒,因為吃藥的關係,體重一路飆升,後來嗜吃甜食加上飲食不正常,體重一度飆破百公斤,連父親都看不下去,欣嵐老師幾乎放棄了自己的人生…

「瘦身男女有一幕吞蟲減肥,我就只差這個就解鎖減肥全成就了。」欣嵐老師自嘲的說,「直到遇見四周窈窕課程,我從沒見過這麼簡單的方法!除了體重降了十幾公斤,重點是體脂降了6.3%,整個人小了2~3號。我本來是螞蟻人,因為這個營養餐帶給我攝取均衡飲食的驚人改變,現在看到甜食不但沒感覺,就連路過炸雞店,也不會想吃了!」

「因為錯誤的飲食方式會讓你的大腦傳遞錯誤訊息,要你吃東西,吃錯誤的食物,其實你不餓,變胖是一回事,身體壞掉才是最可怕的!」欣嵐老師說:「我真的很感激億嘉讓我體驗這個富含20種天然穀物的營養餐並搭配四週窈窕課程整個人就變窈窕了。在課程中,營養師教導我正確的飲食知識及生活習慣,再使用營養餐的部分,完全不需要繁複的食用方式,簡單、方便、隨時沖泡一包、健康無負擔,可以讓身體吸收到很多必需的營養素。真的很棒!」

分享文章
  • Facebook
  • Line
  • Wechat