劉亞栗-四週窈窕改造課程讓我彎腰變成可能,享瘦真享受!
2019.02.19
人物專訪

劉亞栗-四週窈窕改造課程讓我彎腰變成可能,享瘦真享受!

四周窈窕課程體驗分享 ─ 找回健康系列報導
三餐不正常或營養不均衡,幾乎是現代人的問題如何找到一個營養補充品,既方便食用又快速有效除了恢復往日身型,連腦人的三高都能獲得改善讓我們一起來看看夥伴如何找到最適合、又健康的方式,以正確的飲食觀搭配運動,重拾型男與女神的稱號。

「我是石材業出身,經常和很多師傅打交道,一個便當吃不夠我就吃兩個,再加上我的最愛─全糖飲料,」亞栗老師想到自己以前的進食方式,露出苦笑:「你怎麼對待你的身體,身體就怎麼回報你,我身體檢查指數滿滿紅字!我還有腳底筋膜炎……彎腰拉一下鞋後跟?抱歉,我辦不到!」亞栗老師扯了一下她今天穿的馬靴,告訴我們,她曾經連彎腰都無法,長期吃錯食物,身體已經"扳住"了。

參加四周窈窕課程前

自從億嘉推出四週窈窕課程以來,亞栗老師作為首批體驗的夥伴,經過營養師傳遞正確飲食知識,學習到選擇正確的飲食方法,搭配運動及Q10和豐富的營養餐,她才知道,當你吃錯誤的食物,身體長期下來已經無法正常運作,「健康整組報廢!」她說:「現在,體驗四週窈窕課程短短幾個月,指數回到正常,我享瘦它帶給我的副作用!身體變得更加柔軟,來!我現在就拉一下我鞋後跟給你看!」

分享文章
  • Facebook
  • Line
  • Wechat