莊芩玫 ─ 揮別加寬的腰圍,四周窈窕課程讓我重拾自信
2019.03.11
人物專訪

莊芩玫 ─ 揮別加寬的腰圍,四周窈窕課程讓我重拾自信

四周窈窕課程體驗分享─ 找回健康系列報導
三餐不正常或營養不均衡,幾乎是現代人的問題如何找到一個營養補充品,既方便食用又快速有效除了恢復往日身型,連惱人的三高都能獲得改善讓我們一起來看看夥伴如何找到最適合、又健康的方式,以正確的飲食觀搭配運動,重拾型男與女神的稱號。 

「應該說……我在25歲之前都是胖子。」芩玫老師說:「為了減肥,我還特別去做胃繞道手術,之後確實有變瘦,但是在懷孕之後,我的身材就開始走樣,等到生完二寶後,腰圍從88公分再加碼變成90公分,我知道已經回不去了。」

生完小孩一不小心讓身材日漸寬廣

今年35歲的芩玫老師,自從參加四周窈窕體驗課程搭配營養餐後,體重從原本的73公斤瘦到65公斤,依照體質遵從營養師的指示,每天至少喝水2000CC以上,選擇正確的食物,當然最關鍵的就是營養餐。她說:「因為我還要照顧兩個孩子,所以只能微運動,藉著四周窈窕課程均衡飲食的調整和設計,搭配營養餐食用,照瘦不誤!」

「正確的食用營養餐讓我皮膚變好、睡眠也改善很多,尤其是它帶來的飽足感,讓我可以瘦的很健康、吃得很享受、輕鬆恢復苗條曲線!」

現在恢復窈窕身材真的很開心

分享文章
  • Facebook
  • Line
  • Wechat