2019圓夢之旅 ─ 三亞站台灣首團盛大啟航
2019.03.12
活動消息

2019圓夢之旅 ─ 三亞站台灣首團盛大啟航

3月7日至10日 由台灣出發為期四天三夜的海南三亞之旅,載著夥伴滿滿的期待與熱情抵達三亞鳳凰國際機場。這次旅遊活動是公司為嘉許夥伴對億嘉事業努力耕耘、辛勤付出所精心安排的旅程,期望大家能在風光明媚的三亞玩得開心並獲得尊榮感。

Day 1 抵達三亞首先搭遊艇出海享受碧海藍天的秀麗風景,讓自己徜徉在廣闊的大海和椰林沙灘,與家人、朋友、夥伴一起享受最悠閒的時光,將自己投入大自然與海天一色融為一體。遊畢稍事休息入住豪華酒店,晚餐享用高檔海鮮大餐,讓身心靈都得到最好的饗宴。

Day 2 今日安排家人們前往AAAAA級國家文化旅遊景點「檳榔谷黎苗文化園區」,園區內到處都有原住民的圖騰,訴說原民風情,在黎族傳統文化博物館裏有許多珍藏,值得細細品味黎族文物與發展歷程的記錄。檳榔谷黎苗文化園區非常用心地保留這些原住民傳統文化,來到這裡可以看到傳統珍貴的紡織工具以及用牛角、圓木、竹子、椰殼等製作的古樂器,除了「紡、染、織、繡」等工藝和樂器之外,還有以傳統舞蹈展演出的戰鼓氣勢磅礡,是到三亞不容錯過的文化景點之一。

 

接著來到三亞千古風景區,入園後欣賞一場震撼人心的大型歌舞表演《三亞千古情》,嶄新的舞台設計、目眩神迷的精彩歌舞,細說三亞的民族風情,讓家人們享受了一場別開生面的聲光表演,也享用道地的海南風味餐點。

 

Day 3 一早驅車前往尖峰嶺國家森林公園,沿途感受到自然原始的森林景觀。在這裡群山連綿、水平如鏡,大家除了享受登山的樂趣吸收森林的芬多精之外,也讓心情得到淨化。之後抵達億嘉專屬海南黃花梨莊園,特別安排到幅員廣闊的黃花梨樹園區實地觀看珍稀黃花梨樹生長的狀況,海南黃花梨享有「木中之后」的美譽,除了樹木本身、茶葉與煉製後的精品都屬高價,看過後大家驚呼連連占地之廣、價值無限。隨後更安排黃花梨茶道品茗以及講座,讓家人們更了解公司的未來發展方向和計劃。

 

當晚在莊園內舉辦篝火晚會,所有夥伴們手牽手、心連心,圍著篝火跳舞歌唱,大家同歡共樂,分享彼此的事業歷程與喜悅,這晚在每個人心中放入一顆充滿感恩的種子,是非常難忘的一夜。

Day 4 為期四天三夜的海南三亞圓夢之旅,在一片歡聲笑語聲中圓滿落幕,夥伴們不僅攜家帶眷共譜天倫之樂、友誼之愛,也從精彩的旅程中獲得滿滿的能量與感恩。親愛的億嘉家人們,旅行是起點讓我們一起攜手同心繼續努力,將億嘉這份美與愛的事業分享給更多人,也帶領更多人一起遨遊世界。

分享文章
  • Facebook
  • Line
  • Wechat