億嘉圓夢之旅-日本遊5天4夜
2019.04.24
旅遊訊息

億嘉圓夢之旅-日本遊5天4夜

 

億嘉國際圓夢之旅 - 日本遊,預訂於2019年8月7日至11日舉行。台灣會員將可憑活動期間之達標資格,獲得一位以上的旅遊名額,名額有限送完為止。
免費旅遊行程包含:京都、大阪、神戶、奈良等關西四都,5天4夜經典豪華之旅,我們為您預定了高級飯店與精緻美食,還有多樣人氣景點,帶您暢遊日本關西文化,為您留下最美好的回憶。

1. 參加資格:二星會員
2. 達標條件:活動期間同一ID新增直推3個套組,即可獲得1名日本遊資格;一推六獲得2名資格(以此類推),撤單重購不予計算。
3. 報名方式:達標後即可提交報名表於市場部。

 

備註:
1. 本次開放使用旅遊積分,名額限20名,每位5500,小孩(不佔床)每位5000。旅遊積分限本人使用,不可轉讓。
2. 旅遊活動開放積分報名時間為2019年3月28日~2019年5月10日截止。(報名人數額滿或航班因素,故使用旅遊積分需提前結束報名作業)
3. 達標旅遊資格報名截止日為2019年6月27日,旅遊資格可轉讓給直系親屬或所屬團隊二星會員。(需市場部審核)
4. 達標後即可提交報名表於市場部,經確認報名並開立機票,則不予變更或取消,否則視為個人因素棄權。
5. 若使用旅遊積分者及達標者未能成行,視為自動放棄日本游資格,旅遊積分不退回,公司不給於任何形式的補償。
6. 簽證拒簽或拒絕入境者,視為個人因素棄權。
7. 如遇颱風等不可抗力之因素,公司有權更改旅遊時間及更換旅遊地。

 

 

 

分享文章
  • Facebook
  • Line
  • Wechat